Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Ремонт объективов Sigma и Carl Zeiss
10:35
Ремонт объективов Sigma и Carl Zeiss

Устройства от немецкого бренда Carl Zeiss, а также их японские собратья, выпускаемые под торговой маркой Sigma, неизменно входят в рейтинги самых популярных объективов. Такая востребованность легко объяснима: оба бренда неустанно совершенствуют свою технику, используя собственные разработки и достижения. У каждого экземпляра, выпускаемого торговыми марками, есть свои преимущества, объединяет их одно – неизменное высокое качество. Что, впрочем, не исключает возможность поломки.

Объектив является деликатным оптическим устройством, состоящим из хрупких частей. Вывести его из строя могут самые разные факторы. К ним можно отнести всевозможные механические воздействия: удары, падения, случайное нажатие кнопки включения в момент, когда объектив находится в чехле или сумке. Повредить объектив может также попадание влаги или мелких абразивных частиц (песка, пыли), а также поражение грибком.

О том, что объектив неисправен, свидетельствует несколько явных симптомов:

  • нетипичное поведение объектива: деталь клинит, объектив выезжая, сразу делает движение назад;
  • перекос объектива;
  • сложности с фокусировкой;
  • размытость или помехи на снимке.

Вне зависимости от того, с какой неисправностью вам пришлось столкнуться, категорически не нужно пытаться вернуть аппарат к жизни собственноручно. Применяя механическое воздействие, пытаясь самостоятельно очистить объектив от пыли или песка, вы можете окончательно погубить девайс. Ремонт объективов Sigma (и не только их) стоит поручить профессионалам. Во-первых, только в специализированных мастерских найдется высокоточное диагностическое оборудование, способное выявить скрытую проблему. А во-вторых, качественно провести ремонт способен лишь специалист, обладающий необходимой квалификацией и опытом. Именно такие сотрудники работают в компании «Servaks». Поэтому, если вы ищете сервисный центр Sigma, вам однозначно стоит посетить сайт servaks.ru или сразу направиться в офис компании. Мастера «Servaks» проведут диагностику и выяснят причину поломки, причем сделают это совершенно бесплатно. «Лечение» не займет много времени, ведь в сервисном центре всегда в наличии оригинальные комплектующие – немного терпения и ваш помощник уже снова в строю. Не придется сомневаться и в качестве проведенных работ: на них дается гарантия от двух недель до полугода.

Не стоит попусту тратить свое время. Обращайтесь в центр ремонта и обслуживания техники «Servaks»: здесь проведут ремонт объективов Carl Zeiss, Sigma или любых других брендов быстро, недорого и без выходных.

Просмотров: 413 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: