Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » 5 простых шагов для разблокировки сети на iPhone XS Max
05:20
5 простых шагов для разблокировки сети на iPhone XS Max

Среди линейки новых смартфонов от Appleособняком стоит Apple iPhone XS Max – устройство, которое действительно выделяется своими грандиозными характеристиками. Наличие сенсорного экрана диаметром 6.5 дюймов с покрытиемSuper AMOLED и яркостью в 16 миллионов оттенков делает данную модель iPhone флагманской по сравнению с параметрами экрана других устройств Apple.

На рынке доступны несколько вариаций смартфона, которые отличаются объемом внутренней памяти (от 64 до 512ГБ), что является еще поводом обратить свое внимание на новинки среди устройств от Apple. Время зарядки также невероятное, так как полноценное восстановление запаса энергии аккумулятора занимает всего час. Среди иных характеристики, достойных отдельного упоминания, стоит отметить чип A12 Bionic, функционирование на основе iOS 12, двойную камеру с показателем 12 мегапикселей и поддержкой технологий HDR и OIS, а также наличие, несомненно, лучшей технологии распознавания лиц среди всех смартфонов, представленных на рынке.

Звучит невероятно, не так ли? Именно! Новинка от Apple полностью соответствует своему бренду, однакоу iPhone XS Max есть один значительный недостаток – достаточно серьезный ценник. Версия с объемом памяти 64Гб обойдется минимум в $1,000,в то время как версии с увеличенным объемом памяти обойдутся значительно дороже. Таким образом, большинству из нас придется приобретать данный смартфон непосредственно у оператора мобильной связи и быть связанным с ним контрактом, как минимум, на 2 года. Возможно, это не такая уж и проблема? Действительно, некоторые не видят в этом ничего плохого. Однако главным недостатком iPhone XS Max с заблокированной сетью является тот факт, что оператор мобильной связи не упустит возможность забить память вашего устройства ненужными приложениями, которыми вы никогда не будете пользоваться, и которые лишь будут съедать место на вашем устройстве. Еще одним минусом является невозможность использовать смартфон в сетях других операторов связи, что является особенно важно, если вы часто путешествуете заграницу или в вашей местности не слишком хорошее покрытие определенного оператора связи. Если же рассмотреть вариант использования XS Max с разблокированной сетью, то все становится совершенно иначе. Кроме того, в случае продаже, вы даже сможете получить за ваш телефон больше.

Однако вам совсем не стоит беспокоиться, даже, если ваш новенький iPhone XS Max заблокирован в сети определенного оператора – есть совершенно простой способ, который позволит разблокировать сеть и максимально полезно использовать ваш XS Max как во внутренних сетях других национальных операторов, так и заграницей.

Благодаря нашим друзьям сUnlockUnit.com мы получили подробную инструкцию, в которой указаны пошаговые действия для того, чтобы успешно разблокировать сеть наiPhone XS Max.

Шаг 1: Узнайте IMEI код вашего iPhone. IMEI это уникальный номер, состоящий из 15 цифр, который можно узнать путем набора комбинации *#06# на вашем телефоне. Не забудьте также записать полученные цифры.

Шаг 2: Перейдите на вебсайтUnlockUnit. UnlockUnit это специализированный сервис, посвященный разблокировке сетей смартфонов, таких как iPhone и других моделей современных гаджетов. Парни уже многие годы работают в этой сфере, поэтому можете не сомневаться, что вам будет предоставлен профессиональный сервис, гарантируемый тысячами отзывов предыдущих клиентов и пользователей.

Шаг 3: В поле выбора модели телефона укажите “iPhone XS Max”, затем выберите оператора связи, в сети которого ваш телефон заблокирован и, наконец, укажите IMEI код, который вы получили и записали раньше. Также не забудьте указать рабочий адрес электронной почты, на который вам отправят код разблокировки сети.

Шаг 4: Выберитеметод оплаты. UnlockUnit два различных способа оплаты на ваш выбор –оплата с помощью Paypal или кредитной карты. Выбирайте тот метод, который более удобен именно для вас.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что процесс разблокировки сети на iPhone несколько отличается от идентичного процесса для устройств на базе ОС Android. Все дело в том, что сам код разблокировки не нужен – смартфон просто его не запрашивает. Если вы вставите сим-карту оператора, в сети которого ваш iPhone не работает, у вас просто не будет GSM сигнала и смартфон не сможет спросить о коде разблокировки.

Шаг 5: После подтверждения и отправки заказа на UnlockUnit вы получите автоматическое письмо на ваш адрес электронной почты. Данное письмо служит подтверждением того, что мы приняли ваш заказ и уже работаем над его выполнением.

Вскоре вы получите электронное письмо с кодом разблокировки вашего устройства. Однако прежде чем вводить его, убедитесь, что вы выполнили нижеприведенные действия:

Вам также будет отправлена подробная инструкция касаемо дальнейших действий. В особенности, вам необходимо будет выполнить следующее:

  • Установитенаиболее свежую версию iTunesна ваш ПК.
  • Если на вашем телефоненетнаиболее свежей версии iOS, обновите его до наиболее актуальной версии, доступной на iTunes.
  • Вставьте сим-карту оператора, который не поддерживается на вашем смартфоне, а затем подключите телефон к iTunes.
  • Подождите, пока ваштелефон будет обнаружен в iTunes.
  • Отсоедините телефон, а затем, спустя 10 секунд, подключите его еще раз.

После выполнения всех вышеприведенных действий вы сможете использовать ваш смартфон в GSM сетях любого оператора по всему миру.

ВНИМАНИЕ: Если разблокировка сети iPhone была успешна, то даже после обновления прошивки вы все равно сможете использовать смартфон в сетях абсолютно любых операторов мобильной связи.

Кроме того, также стоит отметить, что UnlockUnit разблокировкой и других брендов смартфонов, таких как Samsung, HTC, Huawei, Blackberry, Apple, Motorola, Sony и LG. Поэтому, если вам необходимо разблокировать сеть на других устройствах, мы настоятельно рекомендуем посетить ихвебсайт по этойссылке.

Просмотров: 22 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: