Главная » 2018 » Декабрь » 4 » Сравнение Iphone XS и Iphone X
09:06
Сравнение Iphone XS и Iphone X
iPhone XS

Каждый год компания Apple выпускает новинку, а точнее новое поколение iPhone. Этот год не стал исключением. В конце сентября Apple представили целых три модели, наиболее популярной из которых является iPhone XS. Купить Айфон XS по низкой цене в Киеве возможно на сайте интернет-магазина Mcstore.com.ua https://mcstore.com.ua/catalog/iphone_xs/.

Чем же он хорош?


На самом деле сильных отличий от предыдущей модели нет. Появились новые анимированные обои, которые доступны только на iPhone xs, iPhone xr, iPhone xs max. Однако это не является весомым аргументом для покупки дорого флагмана от Apple.

1. Вес.


Обычно яблочная компания стремится облегчить следующую модель в сравнении с предыдущей. Тут же совсем другая история. iPhone X весит 174 г., а iPhone XS 177 г. Кажется, что отличие совсем не велико и его почувствовать практически невозможно. Однако при сравнении можно заметить разницу.

2. Влагозащита.


Более значимым обновлением для пользователей стал обновленный уровень защиты от воды. Старая модель имела стандарт защиты от влаги IP 67, в то время как iPhone XS обзавелся стандартом IP 68. Предыдущая технология позволяла погружать устройство на глубину до одного метра на 30 минут, а новая выдерживает погружение до 2 метров на 30 минут. Однако компания Apple все также не признает утопленный телефон гарантийным случаем.

3. Dual –sim.


В новом устройстве хотелось увидеть новый экран или что-то значимое для большинства людей. Но Apple решили, что с дисплеем все нормально и выпустили вторую версию смартфона с поддержкой двух сим карт. Стоит учитывать, что такая версия официально продается только на китайском рынке.

4. Оперативная память и хранилище.


В новинке добавился один гигабайт оперативной памяти, который позволяет запускать больше приложений одновременно и ускоряет работу всей системы в целом. Apple порадовали своих фанатов появлением модели с памятью на 512 gb, однако не совсем понятна актуальность такого количества свободно места.

5. Объем аккумулятора.


Удивительно, но яблочная компания местами ухудшили характеристики нового iPhone. Это коснулось и аккумулятора устройства. Время автономной работы понизилось на один час. Это связано с уменьшением емкости батареи (с 2716 мАч до 2658 мАч). Из представленной компанией сводки можно сделать вывод о том, что время разговора по телефону понизилось с 21 часа до 20 часов. Время воспроизведения музыки осталось все тем же - 60 часов.

6. Расцветка.


Последним значимым улучшением стало появление золотого цвета в линейке самых дорогих iPhone 2018 года. Многие стали покупать телефон именно в такой расцветке, чтобы можно было хоть как-то выделиться. Ведь это единственное, что изменили в новой модели по части дизайна.
Просмотров: 9 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: