Главная » 2011 » Май » 10 » Советы по эксплуатации и уходу за стиральной машиной
07:04
Советы по эксплуатации и уходу за стиральной машиной



Никогда не перегружайте машину, заполняя сухой белизной весь объем барабана. Также не рекомендуется загружать менее половины барабана .. Существует золотая средина, при которой достигается идеальное качество стирки и возникает минимальная вибрация, что способствует большому сроку службы амортизаторов. Самая лучшая загрузка стиральной машины - сухое белье занимает более половины барабана, при этом остается 5-10 см  пространства от самой верхней точки барабана. 
 
 Просушивайте постоянно машинку после процесса стирки. Для этого немного откройте загрузочный люк и кювет для порошка (если ваша стиральная машинка вертикального типа, то оставьте люк открытым. Это предотвратит появление опасного грибка, который в виде плесени остаётся на резине люка, а также внутри  барабана. 

Важно: для внешней чистки стиральной машины нельзя использовать абразивные порошки , которые состоят из состава с добавлением растворителя или этилового спирта! 

Важно: всегда проверяйте вещи, не остались ли у них в карманах монеты и других мелкие предметы. Не допускайте попадания металлических предметов в барабан  стиральной машинки. Никогда не пользуйтесь металлическими щетками для чистки стиральных машин.




Популярные материалы:

Распыленный пенополиуретан как строительный утеплитель 
ОБНОВЛЕНИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ФИРМЕННЫЕ ШЛЕПКИ FACEBOOK И INSTAGRAM, А ТАКЖЕ НОВОЕ ВИДЕО ПРИЛОЖЕНИЕ! 
iPhone с меньшим вырезом, маленький HomePod и AirTags 
iPhone 12 с меньшим вырезом 
iPhone 12 принесет новинку 
Apple представит новые iPhone 12 в этом году 
Массовая утечка раскрыла подробности об iPhone 12 и iPhone 12 Pro 
Apple снова добилась прогресса в разработке iPhone 12 Pro 
Преемник iPhone SE приближается 
Bloomberg подтверждает, что новые айфоны соответствуют дизайну iPad Pro 


Категория: Не по теме | Просмотров: 1222 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: