Главная » 2011 » Декабрь » 13 » В Москве впервые пытались угнать Hyundai Solaris
20:42
В Москве впервые пытались угнать Hyundai Solaris

За последние месяцы количество угонов возросло на 11% по сравнению с последними месяцами лета. Такую статистику предоставил Федеральный мониторинговый центр «Аркан». Мы же в свою очередь скажем, что машину необязательно угонять, можно купить Ауди А6 в Екатеринбурге, и ездить на ней вполне законно.

Осенью среди угонщиков наблюдаются такие же приоритеты: по-прежнему чаще всего угоняют именно японские модели автомобилей. В столице России объектами угона становились такие модели, как Mazda 3, Toyota Camry, Honda Accord, Toyota Land Cruiser и т.п. В Петербурге чаще всего угоняли Toyota Land Cruiser, Lexus RX350, кроссовер Nissan X-Trail и Honda CR-V. Отметим, что раньше X-Trail очень редко угоняли.

Угонщики занимались не только «японцами». Как и всегда повышенный интерес у них вызывали и автомобили премиум класса – BMW 5-й, 6-й и 7-й серии. Кроме того, в рейтинг угонов вернулся и Touareg. Из класса люкс как всегда страдает Porsche Cayenne Turbo.

Недавно в Москве был так же зафиксирован случай угона одного из самых популярных авто текущего года - Hyundai Solaris. Отмечается, что атаку угонщиков, которые пытались взломать электронную систему защиты, все-таки удалось предотвратить.



Популярные материалы:

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных устройств 
Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 


Категория: Не по теме | Просмотров: 1042 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: