Главная » 2012 » Январь » 19 » Телефон без камеры и новый чехол для iPhone
07:13
Телефон без камеры и новый чехол для iPhone



       IPhone без камер

Все молодые люди, достигшие по возрасту 18 лет, должны отслужить в армии. Это, конечно, хорошо, но вот в Сингапуре, как и у нас в России, в армии нельзя пользоваться телефонами с камерами. Но, интересно то, что простыми телефонами, без камер, пользоваться можно. 

Для того, что бы качество приёма сотового телефона было на хорошем уровне, командование военных частей использует усилитель сигнала сотовой связи. Репитер GSM и качество сигнала улучшает, и увеличивает срок работы аккумулятора у мобильного телефона, и способствует меньшему воздействию СВЧ облучения телефона. В общем вещь незаменимая не только в армии, но и на гражданке.

Для того, чтобы не терять, дорогих и уважаемых клиентов, кампания Apple создает телефон без камеры. Причем данное мобильно устройство внешне выглядит, как и его предшественники. Просто из него убрали обе камеры. Такой телефон сравнительно совсем недавно уже был представлен кампанией в интернет магазине, причем цена его была на 38$ выше, чем цена обычного IPhone. Данный телефон будет выполнять те же самые функции, что и его предшественники, единственное, он останется без камер.

Конечно, задняя панель не будет гладкой, так как на ней будет присутствовать фирменный значок. И, возможно, останутся отверстия на тех местах, где должны быть камеры. Конечно, этого можно было и не делать, но тогда, продажи бы значительно упали. Поэтому Сингапурский оператор М1, лучше потеряет сейчас значительную сумму денег, которая потом восстановится, чем потеряет своих клиентов. Данное изменение в Сингапуре обговаривается ещё с прошлой осени. Сейчас, дело только за устройствами.

Новый чехол для iPhone

Конечно, не для каждого пользователя iPhone, защита телефона стоит на первом месте. Но, не исключено, что есть и такие обладатели данной модели телефона, которые боятся за свое устройство и пытаются всячески отгородить его от нежелательных последствий падения и так далее. Каждому хочется своего. Кому-то важна красота, используемой им защиты, кому-то достаточно просто наклеить на экран защитную пленку от царапин, а кто-то готов на самые настоящие бронежилеты для своего «любимчика». Нам предлагают защитный чехол в черно-красном стиле.

Этот чехол, усовершенствованная версия своего предшественника, он защищает iPhone от пыли, грязи, воды и ударов. Чехол выполнен в спортивном стиле. Мало того, он оснащен защитной пленкой, которую нельзя снять с чехла. Сам чехол, можно с легкостью снять с телефона, если это необходимо. На чехле имеется встроенная, поворачивающаяся ручка, с помощью которой, можно без труда переключить  телефон на беззвучный режим и обратно. Естественно, что данный чехол предназначен не для того, что купать его в ванной или тазике, но в дождливую погоду, он позволит вам, без последствий разговаривать с собеседником или слушать музыку.




Популярные материалы:

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных устройств 
Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 


Категория: Разное | Просмотров: 1896 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: