Главная » 2012 » Март » 30 » Холодное цинкование металла
09:01
Холодное цинкование металла



Самая важная функция, именно из –за которой мы используем антикоррозийные покрытия – это их способность защитить металл от ржавчины. К черным металлам применяется холодное цинкование металла, им делают лакокрасочное покрытие, либо покрывают готовое изделие новым составом из Бельгии –« ZINGA- Metall».

Это покрытие сохраняет изделие на 30 и более лет. Оно сочетает плюсы цинкования и функцию барьера, как лак или краска. Zinga наносится просто, как краска, образует очень эффективный ультратонкий пленочный слой наподобие цинкового покрытия, которое отменно защищает от коррозии черный металл.

Zinga – это жидкость промышленного производства, состоит из смеси, содержащей ненасыщенные углеводороды, нейтральные смолы и цинк в электролите, почти 100% чистоты (DIN 1706 - ISO 752). После высыхания в покрытии остается цинк - 97%(DIN 55 969 - ISO 354-1976) для идеальной катодной защиты черного металла от ржавчины.

Zinga была испытана в промышленности многих стран бывшего СССР. Это покрытие не требует спецпомещения для работы с ним. С ним можно работать везде, при любых температурах и влажности. Zinga наносится как на старый металл, так и на уже оцинкованный.



Популярные материалы:

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных устройств 
Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 


Категория: Не по теме | Просмотров: 1513 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: