Главная » 2012 » Апрель » 7 » Стиральная машина «Ariston Margarita 2000».
08:34
Стиральная машина «Ariston Margarita 2000».



Производство стиральных машин "Ariston  принадлежит итальянской фирме. Новая серия стиральных машин «Margarita 2000» относится к модельному ряду Merloni. В новинке можно встретить ряд нововведений, которые приятно удивят пользователей. Агрегаты отличаются малым потреблением электроэнергии, а так же воды. Так, например, некоторые модели машин из этого ряда  при +40оС, потребляют на 1кг белья всего 0,15 кВт. По данным предприятия, которое выполняет ремонт стиральных машин в СПб, эти машины надежны в эксплуатации и им редко требуется ремонт. Стирка и отжим белья имеют высокие показатели качества.

Программа «Золотой Кашемир», которая представлена в стиральной машинке «Margarita 2000» бережно стирает изделия из натуральной шерсти, при этом можно не опасаться появления «свалявшихся» волокон.

 Некоторые технические возможности, которые появились в агрегатах данной серии, надежно защищают от возможных ситуаций, что позволит машинке долго служить своим хозяевам, забыв о том, что такое ремонт стиральных машин. Так, например, система "Overflow” защищает от перелива (автоматически открывается клапан слива). А система "Aqua-Control” в случае повреждения наливного шланга заблокирует подачу воды. В машинке присутствует и система экономного использования стирального порошка.



Популярные материалы:

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных устройств 
Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 


Категория: Не по теме | Просмотров: 1282 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: