Главная » 2015 » Март » 6 » Кадыров и Тимати объявили бойкот iPhone
14:47
Кадыров и Тимати объявили бойкот iPhone



Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и рэпер Тимати решили отказаться от своих iPhone и теперь перешли на смартфоны отечественного производства. На своей странице в Instagram Кадыров написал, что отныне он и Тимати пользуются YotaPhone 2. 

Так же глава Чечни отметил что смартфон отличается красивым дизайном и удобством в работе, однако главным фактором при выборе YotaPhone для него стало то, что это продукт, произведенный в России. Кадыров не только сам перешел на отечественный смартфон но призывает и всех россиян сделать такой шаг, поскольку считает, что покупка iPhone это вклад в финансирование ВПК США. 

Несмотря на то, что в Instagram Кадыров назвал YotaPhone уникальным устройством, аналогов которому просто нет, в сети всплыли сведения, что полностью от iPhone он так и не отказался. Американский гаджет заметили в руках главы Чечни во время прямой трансляции Послания президента Федеральному собранию.

Кадыров не единственный, кто призывает пользователей объявить бойкот продукции Apple. Ранее с такими призывами уже обращалась РПЦ. Протиерей Всеволод Чаплин считает, что отказ от iPhone это тот шаг, который может спасти российское общество от контроля западных стран, пока электронного, но в будущем экономического и



Популярные материалы:

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных устройств 
Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 


Категория: Новости | Просмотров: 1348 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: