Главная » 2015 » Март » 9 » Apple и Google в крым не вернутся
07:40
Apple и Google в крым не вернутся




Apple в Крыму появится только после того, как он станет украинским

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что запрет Apple, Google, Microsoft и другим американским компаниям работать на территории Крыма будет действовать до тех пор, пока полуостров не будет возвращен в состав Украины.

Запрет американским компаниям работать в Крыму является частью санкционного пакета, который был подписан Бараком Обамой в декабре прошлого года. 

Со своей стороны названные компании восприняли предписания президента США очень серьезно, ведь нарушение запрета на работу может обернуться серьезными санкциями уже против них самих.

Apple уже успела заблокировать аккаунты крымских разработчиков, кроме того, с 21 января продукцию компании запрещено ввозить на территорию полуострова, крымчанам также закрыт доступ к новым приложениям App Store. 

Google и крым дружить не будут 

В январе свою деятельность на территории полуострова начал сворачивать и Google. Были деактивированы аккаунты рекламных сервисов AdSense и AdWords, стало невозможно обновлять Chrom и пользоваться Google Play.

Ввозить свою продукцию на территорию полуострова также запретили Dell и HP. С 26 декабря на территории Крыма не работают банковские платежные системы MasterCard и Visa, с января отключен сервис PayPal предназначенный для оплат покупок и счетов через Интернет.



Популярные материалы:

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных устройств 
Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 


Категория: Новости | Просмотров: 1987 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
26.03.2015 Спам
1. ramzesar
ойкак страшно!)) можно подумать, что это хоть как-то повлияет на спрос продукции этих монстров!)) ха-ха 5 раз! у меня нет ни одного знакомого, кто пользуется ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВИНДОЙ! А все владельцы эплов- приобрели их в серую!) собственно - так и повезут в Крым все остальное- и чихать нам на эти заяки! Чего там еще? АНДРОИД?- НУ СЛАВНЫЕ КИТАЙЦЫ НАКАКАТЬ ХОТЕЛИ НА АВТОРСТВО ГУГЛА!))

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: