Главная » 2015 » Март » 13 » В России представили iPhone 6 для мусульман
14:04
В России представили iPhone 6 для мусульман



Итальянская компания Caviar представила в России iPhone 6 из новой коллекции Credo. Вдохновением для новой серии премиальных смартфонов послужили религиозные мотивы, которыми и стали основой дизайна. Caviar Credo Medina Bianco Oro серия отражающая основные элементы религии мусульман и по словам создателей переносит в священные для последователей этой веры города.


Изображения на корпусе смартфонов этой серии выполнены в традиционной исламской технике гульзар. Здесь можно увидеть изображение Шахады, полумесяца со звездой, мечети Масджид ан-Набави, которую в Медине заложили еще во времена Пророка Мухаммеда. Задняя панель выполнена из белого золота и ее украшают гравировки в виде традиционных арабских орнаментов. 


Мастера Caviar делают гравировку на каждом смартфоне вручную, используя особую технику алмазной гравировки, а сам процесс изготовления занимает порядка 4 дней.

Кроме тематических изображений на религиозную тематику на корпусе каждого телефона также выгравирован индивидуальный номер, служащий гарантией подлинности.


Компания Caviar презентует уже не первую линейку эксклюзивных смартфонов. Ранее были представлены коллекции, вдохновленные ретро-автомобилями, политическими деятелями и разными странами, в том числе и Россией. В этот раз компания решила взяться за тему культурного наследия крупнейших мировых религий, перенеся на корпус смартфонов мечети, буддистские храмы, христианские иконы.


Пока на суд общественности представили только смартфон вдохновленный исламом, но уже в ближайшее время будут презентованы iPhone 6 для последователей других религий – христианства, буддизма и иудаизма. 

Смартфон серии Caviar Credo Medina сделанный полностью из белого золота можно приобрести за 144 тыс руб, за гаджет в дизайне которого присутствуют элементы из желтого золота придется заплатить 157 тыс руб. Также представители компании заявили, что рассматривают возможность выпуска еще одной модели в которой для инкрустации будут использованы бриллианты.



Популярные материалы:

Nokia потеряла лидерство на рынке мобильных устройств 
Защитные аксессуары для смартфона 
Как передать файлы на iPad с USB флешки? 
Попытка установить ios 10 на Айфон обернулась проблемой 
У iphone 7 нет разъёма для наушников? Решаем проблему 
Очистка iPhone и iPad от мусора 
Новосибирец производит надгробия в виде «айфона» 
Ведущий выдал iPhone 5s за новый iPhone SE - Смотрим видео 
Какой смартфон лучше купить в 2016 году [ЦЕНЫ И ФОТО] 
Другие неизвестные социальные сети 


Категория: Новости | Просмотров: 1674 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
15.04.2015 Спам
1. nurgaf
Круто! smile

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: