iPod touch-iPhone связь

0
17

 
Недавно мы писали о том, что в скором времени ожидается новый iPhone. Однако, скорее всего новой моделью обогатится ряд плееров iPod touch. В целом намерения Apple понятны: iPod touch используется как экспериментальная платформа.
 
После выхода  iPod touch много было разговоров о том, что таким шагом Apple убивает iPhone. Но, на самом деле, эти размышления ничем не подтверждаются, поскольку  iPod touch и iPhone позиционируются как две разные вещи: iPhone – своего рода КПК, в то время как iPod touch – это игровая консоль. 
Как известно, iPhone  продается намного лучше и быстрее iPod touch.  Причин здесь несколько: 
iPhone  содержит  iPod
Phone   телефон с поддержкой EDGE 
iPhone  мощнее
Конечно, это не всё. Однако, это самые главные причины. Что может этому противопоставить touch ? Лишь больший объем памяти? Это объясняется лишь одним:  touch – мультимедийная консоль, а не смартфон. Итак, получилось наоборот:  iPhone  «убил» touch . Поэтому мощнейшую модель из серии плееров iPod начали называть недоайфоном и самым главным промахом «Apple» в сфере айподов.
 
 
Однако, «Apple» не собирается сворачивать программу Тачев.  Да и зачем? На Тачах можно ставить эксперименты, чтобы их результаты обработать и воплотить в айФон. Во-вторых, Тачи имеют перспективное будущее. Скорее всего, «Apple» начнет выходить на рынок мобильных игровых устройств и будет стараться потеснить Сони ПлейСтейшн Портабл и др. Хотя в это мало кто верит, но это очевидно. Возможно, в ближайшие 5 лет сектор Тачев в классе игровых консолей составит неплохой процент. Хотя это уже тема для другой статьи.
 
Итак, подводя итоги сказанного, следует сделать самый главный вывод: iPod touch и iPhone принципиально не конкуренты, и мешать друг другу не могут. Это два совершенно разных класса устройств, которые хотя и имеют общую платформу, но используются по-разному.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Программы для iphone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь