Пейпермейстр против Фейдела.Кадровые перестановки в Apple.

0
38

 

Пейпермейстр против Фейдела.Кадровые перестановки в Apple.

 

Сегодня появился официальный пресс-релиз компании Apple, в котором говорится о том, что компанию покинул вице-президент подразделения iPod Тони Фейдел (Tony Fadell). Его должность сразу же досталась новичку с IBM – Марку Пейпермейстеру. А Тони остался всего лишь формальным советником Стива Джобса.

 

Вместе с господином Фейделом компанию покинула и его жена Даниела Ламберт, которая была главой HR-отдела. По словам пары, они решили вплотную заняться личной жизнью.

Ну и думаю, если такие знамениты люби начинают заниматься собой, то это нужно сделать и нам с вами. Можно заняться собой, а можно сходить в гости прихватив с собой какой нибудь подарок. А, что ещё нужно для подарка? Правильно – сувенирная упаковка, которую изготовит нам  компания “Макс Спорт“, которая специализириуется на пошиве подарочных мешочков, и на многом, многом другом. Например может пошить вам прикольную сумку, или изготовить футболку любыми логотипами и дизайнами. Компания имеет свой интернет магазин на котором можно ознакомиться со всеми видами деятельности компании и заказать себе подходящую услугу. В общем выгода и удобство на лицо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google купил видео-стартап Quicksee

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь