Кто может позволить себе iPhone за $2,42 млн?

0
18

 

Кто может позволить себе iPhone за $2,42 млн?


 

Дизайнер из Австрии Петер Алойсон, получивший известность за то, что занимался моддингом ноутбуков и сотовых трубок с драгоценностями, сотворил самый шикарный и дорогостоящий iPhone, его цена может составить $2,42 млн. Корпус айфона разукрашен 18-каратным золотом и 138 бриллиантами, наиболее большой из них-весит 6,6 карат-находится на клавише Home.

Peter Aloisson хочет реализовывать iPhone 3G Kings Button бизнесменам, олигархам и самым знаменитым людям планеты, вобщем тем, кто пока ещё не пострадал от кризиса и кто вполне может купить трубку за  $2,42 млн.

Ну, а кто не сможет позволить себе такой дорогой телефон, наверняка нуждается в хорошей работе. Сейчас на рынке труда очень востребован электромонтаж, и вы, как частное лицо, можете предлагать свои услуги по электромонтажным услугам, но думаю долго вы так не сможете продержаться. Поэтому лучше устроиться в ООО Фирма «БИЛДИНГ» . Это компания имеет огромный штат профессиональных сотрудников, поэтому её услуги всегда пользуются спросом, а значит без работы вы сидеть точно не будете.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что такое VDS-сервер?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь