Реинкарнация iPhone 16GB Black

0
20

 

Реинкарнация iPhone 16GB Black

 

 

Вполне вероятно, что уже в ближайшее время Apple планирует представить iPhone 3G 16GB в совершенно новом «наряде». Недавно в сети появилась фотография 1 / 3 задней панели яблочного телефона. Заметьте, что номер модели на изображении А1303 – яблофонов с такой маркировкой мир еще не видел, так что можно говорить о новинке. 


Корпус нового iPhone выглядит матовым, однако доподлинно неизвестно, из какого материала он сделан – из пластика или металла. Авторы сайта Mac Observer, на котором впервые появилась эта фотография, пишут, что источник информации вполне надёжен, но быть уверенным на 100% нельзя, ведь с таким же успехом это может быть обыкновенная китайская подделка. Тем временем всех фанатов яблофонов уже лихорадит, в ожидании официального заявления.

Платёжные терминалы очень глубоко вошли в нашу жизнь. Оно и понятно, ведь зачем простаивать очереди в различных банках, салонах и учреждениях, когда можно запросто, совершенно в любое время, не затрачивая много времени. запросто оплатить любые услуги. Будь это мобильные платежи, телевидение, интернет и многое, многое другое. А это всё означает, что платёжные терминалы, на данный момент, это очень выгодный  и актуальный бизнес. Так, что господа бизнесмены, не теряйте времени и приобретайте платёжные терминалы, и различные запчасти к ним, например: фискальные регистраторы, в компании “Компаньон“, которая предлагает огромный выбор услуг для тех, кто хочет заняться этим бизнесом.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первое фото бюджетного варианта смартфона iPhone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь