Четвертый “Терминатор” штурмует Европу

0
21

 
 
 
Популярная франшиза на прошлой неделе досталась Франции. И создатели фильма, да и сами актеры, не без причины опасаются реакции зарубежного зрителя на очередную экранизацию истории о боевом роботе. Несмотря на то, что сегодня лента занимает второе место в американском прокате, предыдущий “Терминатор” не оправдал ожиданий европейских киноманов. 
Брайс Даллас Говард (актриса): “Пока неизвестно будут ли снимать продолжение. Мы надеемся, что о нас в случае экранизации очередной франшизы не забудут. А вообще отзывы о ленте весьма положительные. По крайней мере в Штатах. 
На этот раз создатели фильма сделали ставку не только на впечатляющие спецэффекты, но и на звездный состав. В четвертом “Терминаторе” сыграли такие титаны шоу бизнесса как Джош Бролин, Сэм Уортингтон, Хелена Бонэм-Картер и Кристиан Бейл.
Кристиан Бейл (актер): “Все будет зависеть от реакции зрителей на четвертую часть ленты. Возможно у них проснется аппетит к продолжению, но сегодня я на нервах. Ведь на моем счету немало фильмов. Вот только ни один из них до сих пор не становился блокбастером. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выбираем чехол для iPhone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь