Распродажа ноутбуков в Москве закончилась давкой

1
34




 

Крупной давкой обернулась акция по распродаже  ноутбуков в одном из столичных отделений эльдорадо. Руководство понизило цены на компьютеры и к началу распродажи у дверей торгового центра собралось большое количество покупателей. Реклама призывала поторопиться, так как в наличие было всего 250 едениц компьютеров.


Когда народ ворвался в отдел. его уже нельзя было остановить. Одни платили за товар в кассе, другие уже хватали его с прилавков.  Продавцы оказались неспособны ничего изменить и началась большая давка, по некоторым данным народу собралось больше 1000 человек, несколько человек упало в обморок и получило травмы , вызванный наряд милиции,  быстро навёл порядок. Руководство магазина пообещало, что для следующей акции будет приготовлено намного больше товара.


 




 

 

Смерть на распродаже в эльдорадо 11 месяцев назад:

 

 

 

В общем смотрим все на видео и думаем, надо ли нам рисковать своим здоровьем из за нескольких тысяч рублей. или всё таки попробовать купить его в хорошем месте по доступной цене. И таких мест очень много на самом деле, например, если вы житель Питера, то в этом городе, есть достойная компания в которой происходит продажа ноутбуков Петербург это вообще город, в котором можно найти много хороших предложений, и одно из таких предложений предлагает Интернет-магазин ноутбуков «Лэндком», розница которого находится по адресу СПб, 1-я Красноармейская, 7/9. В этом магазине вы сможете купить ноутбук, взять его в кредит, и даже взять на прокат, в общем все удобства на лицо. Так, что обращайтесь и не пожалеете.



ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Apple пришлось снизить стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь