Барак Обама: “Я никогда не использовал Твиттер”

0
19



Барак Обама: "Я никогда не использовал Твиттер"


Президент США Барак Обама признался, что не ведёт Твиттер. 

“Мои пальцы слишком неуклюжи, чтобы писать что-то по телефону”, – сказал он на одном из недавних выступлений во время пребывания в Шанхае. Дело в том, что Обама – активный пользователь телефона BlackBerry, с которым он практически не расстаётся. Твиттер @ BarackObama активно использовался во время избирательной кампании, и сейчас продолжают поститься новости из жизни президента и Белого Дома от первого лица. За более чем год существования этот аккаунт читают более двух с половиной миллионов людей, и он также является одним из самых популярных. 

“Я никогда не использовал твиттер, но я сторонник технологий и неограниченного доступа в интернет”, – заявил Обама. Тем не менее, именной аккаунт президента в этой социальной сети имеет отметку Verified, т.е. Подтверждена подлинность лица.

“Конечно, всем хотелось бы верить, что каждый пост в этом аккаунте действительно пишет Обама, но это не так”, – пишет популярный блог TechCrunch. Такое заявление президента США вызвало разочарование среди пользователей Твиттер.

Если кто то не знаком с Твиттером, то напоминаем, что Твиттер, это система микроблогов, через которую можно отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс. Многие SEO мастера используют его так же для продвижения своих сайтов. Они говорят, что пользоваться Твиттером, это одно из первых действий для начала продвижения, такое же важное, как например установить счетчик тИЦ и PR. Правда это или нет, доподлинно неизвестно, но какая то доля правды в этом всё равно  есть. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPad от компании Apple

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь