Секреты игры на скандинавских аукционах

0
15

Секреты игры на скандинавских аукционах
Ни для кого не секрет, что скандинавские аукционы (на Западе более известные как penny auction) становятся всё популярнее в странах СНГ и России в частности. 

 
До того как перейти к практике, следует чётко понять, что же представляет собой скандинавский аукцион. По сути, это веб-платформа, на которой администрация выставляет разные лоты (преимущественно это гаджеты) по рекордно низкой цене. Пользователи покупают ставки, ежеминутно повышая цену товара на низкую фиксированную сумму. В результате выигрывает тот, кто сделал последнюю ставку. 

Как счастливые обладатели телефонов Nokia 5800 (купили за 900р), смогли добиться такого результата? Этой статьей мы и попытаемся открыть секреты игры на скандинавских аукционах. 

Прежде всего, следует рассчитывать, что вероятность сэкономить 99% на товаре, который интересует, достаточно низкая. Гораздо ближе к реальности возможность приобрести лот за 70-80% от его реальной стоимости.

Не стоит забывать о том, что желающих выиграть кроме вас найдётся немало. Поэтому надо заранее запасаться большим количеством ставок независимо от стратегии игры. 

Если уж заговорили о стратегии, то здесь ей уделяется немало внимания. Во-первых, многие используют схожую с покером систему. В случае, если вы являетесь типичным представителем целевой аудитории аукциона (а это рациональные люди, которые хотят весело и с азартом купить интересующий товар), то следует обращать внимание на то, кто и как ставит. 

Например, многие придерживают ставки при старте розыгрыша дорогостоящих товаров, надеясь на то, что их соперники начнут борьбу и сначала отдадут немало своих ставок. Однако, только за прошлую неделю было зафиксировано несколько случаев, когда лоты были выиграны за счёт подарочных ставок (их пользователь получает в момент регистрации бесплатно). 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Aava Mobile

Следует понимать, что основной тезис скандинавских аукционов – покупай развлекаясь. Такого рода ресурсы – это не рулетка, после которой часто остаются без копейки в кармане. В случае, если количество ваших ставок за лот достигло уровня его реальной стоимости в Интернет-магазине, товар вы получите гарантированно. 

А поэтому если вы решили купить технику, но при этом не прочь получить львиную долю удовольствия и азарта, то скандинавские аукционы являются наилучшим выбором – удастся весело провести время и серьёзно сэкономить.

ПР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь