Распродажа на Чёрную пятницу обогатила интернет магазины США

0
24



Распродажа на Чёрную пятницу обогатила интернет магазины США





Чёрная пятница – это традиционный день распродаж в США, приходящийся на следующее число после Дня благодарения, то есть на пятницу. В этот день магазины предлагают своим посетителям огромные скидки, что вызывает большой покупательский ажиотаж. Конечно аналогичные скидки предлагают и наши онлайн магазины, взять к примеру интернет магазин детских игрушек zapf, в котором очень часто устраиваются различные акции по снижению цен, но всё таки скидки в Америке бьют все рекорды.

Компания comScore, которая занимается разнообразной статистикой, опубликовала данные своего последнего исследования, в котором значится, что нынешняя распродажа принесла интернет-магазинам США 595 млн долларов прибыли. Это на 11% больше, чем в прошлом. 

Кроме того, Чёрная Пятница стала причиной увеличения трафика на сайтах, скидки – на 17% по сравнению с прошлым годом, до 3,3 миллионов посетителей. 

Увеличился трафик и в обычных интернет-магазинах. Максимум пришло на распродажу в Apple Store (+39% по сравнению с прошлым годом), Amazon (+28%), Best Buy (+24%), и Walmart (+22%).





 

 

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android Market начал торговать книгами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь