Apps Store и iTunes не приносят прибыли

0
22


Apps Store и iTunes не приносят прибыли


Широко известные и популярные среди пользователей Apple интернет-магазины приложений и мультимедиа Apps Store и iTunes Store коммерчески не выгодны.

Финансовый директор Apple, Питер Оппенгеймер, недавно заявил об этом на пресс-конференции. По его словам, главная цель этих сервисов – поддержка интереса к устройствам Apple как со стороны их пользователей, так и со стороны разработчиков программного обеспечения. Apps Store и iTunes Store приносят лишь столько прибыли, сколько хватает на поддержание их функционирования, то есть сами по себе они не являются выгодными с коммерческой точки зрения.

По состоянию на начало декабря в App Store насчитывалось более 100 тысяч приложений, созданных сторонними разработчиками. Цена программ колеблется от $ 0,99 до $ 9,99, хотя существуют дополнения ценой и в $ 40. Доступ к приложениям владельцы iPhone 3G получили сразу после покупки. За магазином следят специалисты Apple – если с помощью программы кто-нибудь будет осуществлять нелегальные действия, то приложение сразу выключат.

Всё таки для более больших заработков разработчикам приложений стоит попробовать, что нибудь посерьёзнее. Например forex, не знаю как вы, а очень много наслышан о том, насколько реально там заработать хорошие деньги.




ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новый гаджет iPad mini 2 скоро появится в магазинах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь