Пумафон

0
33


Пумафон


Среди многочисленных стендов на Международном Мобильном Конгрессе в Барселоне выделилась одна из ИТ-компаний: “PUMA”. Компания была представлена не без уважительной причины, поскольку она сотрудничала с Sagem для создания своего собственного телефона.

Телефон отличался от других несколькими “примочками”:

На обратной панели находится большая солнечная батарея с индикатором заряда. За счет этого можно будет пользоваться телефоном еще некоторое время после того, как батарея разрядится (и если будет светить солнце;). Также в телефоне присутствует несколько спортивно-фитнесовых мелочей, таких как шагомер, GPS-слежение, компас и секундомер. То есть посещать фитнес клуб с этим телефоном будет милое дело.

Уже только этого достаточно, чтобы эта вещь привлекла ваше внимание, но, даже без этих функций, это незаурядный телефон. Он оснащен 2,8 дюймовым, 240 × 320 сенсорным экраном, 3,2-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, и еще одной камерой VGA на передней панели (для видеозвонков), а также USB / Bluetooth с HSPA подключением.

Телефон выглядит как Palm Pre с логотипами PUMA, но только внешне, поскольку начинка здесь больше для развлечений, чем для бизнеса. Очень простое меню с прикольными приложениями, такими как аудио-плеер с поворотным механизмом, анимированный логотип PUMA, счетчик, который показывает, сколько песен можно прослушать на солнечной батарее – вот чего можно ожидать от “Пумафона”. На данный момент ничего неизвестно о его цене, но с разумной ценовой политикой, он может стать достаточно успешной маленькой игрушкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  25 худших паролей этом году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь