Facebook способствует заражению сифилисом

0
25


Facebook способствует заражению сифилисом


Британские эксперты в сфере здравоохранения связали популярность социальной сети Facebook с увеличением количества заболеваний сифилисом. 

Впервые такое мнение озвучил директор департамента здравоохранения города Тиссайд, Питер Келли. В прошлом году в населенном пункте было зарегистрировано 30 случаев заражения этой болезнью, и это не окончательная цифра. По словам специалистов, Facebook значительно упростил поиск случайных сексуальных партнеров для связи на одну ночь. Не спасает ситуацию даже блокирование возможности поиска людей за их семейными статусами.

Сифилисом заражались в основном молодые женщины в возрасте до 25 лет. О некоторых из них точно известно, что они получили эту болезнь после случайного секса с незнакомцами, встреченные на Facebook.

Представители социальной сети восприняли данные сообщения как шутки. “Это смешно. Социальная сеть не отвечает за рост числа венерических заболеваний, так же, как и газеты не отвечают за ухудшение зрения у их читателей. 400 миллионов пользователей Facebook знают, что сайт предназначен не для поиска сексуальных партнеров, а для общения с друзьями, коллегами и родственниками “- заявили представители Facebook.

Постовой:
Хорошо, что у нас таких крайностей в России нет, даже, если вы практикуете посещение портала из рук в руки Нижний Новгород, всем понятно, что это просто шутка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  B2Blogger.com вышел на биржу интернет-стартапов O2 Invest

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь