Можно ли перемолоть iPad в блендере?

0
7

Истерия вокруг начала продаж iPad прокатилась в эти выходные по всему миру . Первые сотни тысяч счастливчиков тестируют как работает новое устройство. Онлайн издания рекламируют свои специально оптимизированные под iPad веб-страницы – например, это уже сделал Google с большинством своих сервисов. Apple запустил обещанный iBookstore (пока только для США), где можно будет приобрести десятки тысяч разнообразных книг и подписок на журналы. 

На англоязычных сайтах, форумах, блогах, соцсетях обсуждают, оправдал ли ожидания iPad, какие программы нужно установить в первую очередь, работает устройство обещанные 8-9 ч … ?

Но ответ на один из важнейших вопросов, как и ожидалось, дал Том Диксон из компании Blendtec.

Что такое Blendtec? Это компания-производитель блендеров, которая прославилась 2 года назад тем, что каждые 2-3 недели проводила (и до сих пор это продолжает делать) эксперимент под названием «Will It Blend?» (Или это перемелется?).

Суть каждого из экспериментов заключается в попытке Тома Диксона перемолоть в блендере какие то интересные вещи. Каждый из экспериментов собирает более миллиона просмотров на YouTube. 

Чтобы провести эксперимент с айпедом, пришлось его сначала сложить вдвое. А удалось ли его перемолоть, смотрите в видео:

А здесь можно посмотреть, что делал Диксон с iPhone почти два года назад:
Постовой:
На данный момент автомобильные перевозки грузов пользуются очень большим спросом, ведь именно на автомобиле можно доставить груз очень быстро и недорого.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Украинская Википедия вышла на 15 место в мире

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь