Google приобрёл секретный стартап

0
14


Google приобрёл секретный стартап


Google приобрёл стартап Agnilux, который был основан бывшими сотрудниками Apple . О деятельности самого стартапа известно довольно мало. 

Единственное, что точно можно сказать о Agnilux – это то, что он специализируется на разработке новейших серверных технологий – одна из них используется в процессоре A4 нового гаджета Apple – iPad . Представитель Google в комментарии для Mashable подтвердил факт покупки стартапа, но ни финансовые детали, ни любые другие подробности сделки сообщать отказался.

Как подозревают западные обозреватели, Google может использовать технологии, разработанные стартапов, для собственных целей. Ведь фактически поисковый гигант является одним из крупнейших владельцев серверов в мире. Секретная технология, возможно, поможет улучшить скорость обслуживания собственной серверной сети.

 
Google владеет более чем миллионом серверов, что составляет около 2% от общего количества серверов в мире. Остальные компании, могут похвастаться наличием лишь  100 тысяч серверов.

Постовой:
Работа в компании Гугл очень престижна, но не все имеют такую возможность. Если вы, например, живёте в Украине, то работа Киев для вас будет лучшим вариантом, ведь именно в этом городе можно найти самую достойную зарплату своего труда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дополнительные услуги приносят очень хороший доход

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь