Обыск в квартире редактора Gizmodo

0
15


Обыск в квартире редактора Gizmodo


Мы уже писали об истории с обнародованием фото и видео прототипа iPhone 4.0 .

Интернет издание Gizmodo приобрело iPhone 4.0 за кругленькую сумму, взамен получив несколько десятков миллионов дополнительных просмотров своего сайта через шум, поднявшийся в интернете.

Напомним, что Apple пригрозила изданию судом и направило официальное обращение к Gizmodo, чтобы те вернули устройство, котрое попал к ним. Но самое опасной для Gizmodo оказалась перспектива уголовной ответственности за приобретение краденных / потерянных вещей. Такая ответственность существует в штате Калифорния. 

В пятницу потенциальная угроза переросла в реальные последствия для редактора Gizmodo Джейсона Чена (Jason Chen), полиция в рамках расследования возможной причастности Джейсона к незаконному завладению прототипа iPhone 4.0, попала в его дом и так конфисковала там 4 компьютера, два сервера и целый ряд разнообразных гаджетов. Конфискация проводилась при отсутствии Джейсона дома. 

Businessinsider опубликовал перечень всех средств изъятых у Джейсона.

Гаджетов было обнаружен реально очень много и случись вдруг пожар, они были бы потеряны безвозвратно. Во избежание этого рекомендуем приобретать насосные станции пажаротушения в компании “Энергия воды”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автоломбард – быстрые займы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь