Apple не пустит в свою рекламную сеть Google, Nokia и Microsoft

0
10

Apple не пустит в свою рекламную сеть Google, Nokia и Microsoft
Apple неожиданно позволила сторонним рекламным сетям участвовать в своей платформе iAds, которая была презентована на прошлой неделе вместе с запуском iPhone 4 . Впрочем, для конкурентов вход на iAds запрещен. Это означает, что Google, Nokia, Microsoft и другие компании оказываются за бортом. 

Согласно анонсированной схемы, iAds представляла собой рекламную сеть, которая бы размещала рекламные объявления в приложениях на продуктах Apple – iPhone и iPad. Впрочем, на днях было заявлено, что компания пустит в свою сеть только “независимых” издателей рекламы. То есть, AdMob , за которого Google отдал $ 750 000 000 , а также рекламные сети Nokia, Microsoft и всех других конкурентов, остаются вне игры. Гендиректор AdMob выразил возмущение по этому поводу, ведь величина этого рынка до конца года превысит $ 250 000 000 .

Если в соответствующих государственных регуляторов США и Евросоюза не возникнет никаких вопросов к Apple (а это маловероятно), то AdMob потеряет треть своей выручки – весной этого года именно такой объем мобильной рекламы было нацелено на гаджеты “яблочной” компании.

Компания Нуга Бест в Новосибирске может не беспокоится из за этой новости. Ведь её продукция и так пользуется хорошим спросом и в дополнительной рекламе не нуждается.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии даже если он погнулся

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь