Apple продала за три дня 1700000 iPhone 4

0
23


Apple продала за три дня 1700000 iPhone 4


Apple обнародовала данные о продажах своего последнего гаджета – iPhone четвертого поколения. За первые три дня с начала продаж смартфона, Apple реализовала 1700000 iPhone 4 .

Это превзошло все прогнозы экпертов, которые называли цифру от 1 до 1500 тысяч штук. По словам Стива Джобса, это стало самым успешным запуском продукта в истории компании. В первый день продаж Apple получила 600 000 предварительных заказов, что в 10 раз больше чем в прошлом году, при запуске iPhone 3G. Джобс извинился перед теми, кто не смог вовремя заказать смартфон из за большого спроса на него. 

Интересно, что Стив Джобс ничего не сказал о найденных в новом гаджете технических неполадках , которые мешают нормальному функционированию устройства. В iPhone 4 был найден недостаток, при котором, если взять телефон в руки, исчезает сигнал связи. 

Сейчас iPhone 4 можно приобрести в США, Франции, Британии, Германии и Японии. В США новый смартфон обойдется покупателям в $ 199 (16 гб памяти) или $ 299 (32 гб памяти. Российские операторы МТС, Билайн и Мегафон имеют договоренности с Apple о выкупе определенного количества смартфонов. Но уже сейчас на сером рынке в России можно купить новый iPhone за 80 000 рублей

Постовой:

Моддинг, очень непонятное для русского человека слово, означает украшение чего-либо. Азбука моддинга ещё более непонятный термин. Хотите об этом узнать больше? Вся информация на специальных сайтах.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Китае iPhone 4S начнет продаваться до Нового года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь