Windows Mobile Marketplace и лишь 600 программ для мобильных телефонов

0
16

Windows Mobile Marketplace и лишь 600 программ для мобильных телефонов

Windows Mobile Marketplace для Windows Mobile 6.5 должна быть подобием АppStore для пользователей iPhone. По моему мнению Microsoft просто смеется над программистами. 

Должна открыться  Mobile Marketplace – платформа на которой пользователи телефонов с системой Windows Mobile 6.5 найдут прикольные программы для своих мобильных телефонов, а программисты получат дополнительный источник дохода. Жаль, что не все разработчики смогут себе это позволить … 

Для того, чтобы наша программа была размещена в интернет-магазине Майкрософта нужно будет заплатить $ 99, независимо от того наша программа платная или нет, кроме этого в Майкрософта нужно будет отдать 30% стоимости продукта. Минимальная квота для выплаты это $ 200. 

Сейчас Microsoft собрал всего лишь 600 программ, включая Sim City от EA Games. К сожалению программисты любители не так богаты, а потому не уверены, что вложенные средства им вернутся течение одного года.

Самое интересное я оставил на конец. Для того, чтобы  воспользоваться из SDK Windows Mobile необходима Visual Studio в версии Standard или высшей. Стоимость этой программы на уровне $ 299, a версия Professional $ 799. Windows Mobile Marketplace на 100% не повторит успеха AppStore. 

Хорошая работа медицинский представитель, эту работу хотели бы получить многие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Интернет-магазин yaberu.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь