Google Reader и PostRank

0
19

Google Reader и PostRank

Во время, когда социальных сетей становится все больше, определить реальную популярность ваших публикаций в интернете становится труднее. Приходится использовать много различных инструментов, рейтингов и “мерялок”, которые работают только с отдельными сервисами – например, твитер или фейсбук. 

Компания PostRank решила исправить это неудобство и выпустила расширение для Google Chrome или Firefox , которое в связке с Google Reader дает нам полную картину реакции на ваш контент в социальных медиа. Все, что нужно иметь для этого – это сайт с RSS-каналом и читатель фидов Google Reader. После установки расширения в вашем ридере у каждой записи появится маленький счетчик, который будет показывать значимость вашего сообщения в социальных медиа.

Технология PostRank анализирует популярность новости в социальных медиа по шкале от 1 до 10. Соответственно, в Google Reader можно увидеть хорошие, очень хорошие и лучшие статьи по данному RSS-канала, отсортировав их по PR. Для лучшего отображения рекомендую просматривать ридер в режиме List Mode, когда видны только заголовки. Положительно, сервис будет работать с любым каналом, а не только с популярными сайтами.

А мы и так знаем, что хостелы Москвы, это очень популярные места, и отдыхать там – одно удовольствие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Opera Mini для iPhone не пустили в App Store

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь