СМИ спасут программы

0
8

СМИ спасут программы

В интервью Associated Press основатель Wikipedia, Джимми Уэйлс, рассказал о собственном видении будущего СМИ, рынок которых в последнее время испытывает финансовых проблем.

По его мнению, именно приложения, которые уже сейчас в большом количестве доступны для платформ Android, iPhone и iPad, могут помочь новостным компаниям преодолеть трудности, в отличие от моделей платного контента, разговоры о которых звучат довольно часто. 

В качестве примера Уэйлс приводит систему покупки приложений от компании Apple: “Я просто кликаю на своем айпаде, и плата взимается с моего счета. Разработчики приложений могут использовать эту систему для получения оплаты за свои продукты. 

Сайт британской газеты The Times после введения платного доступа к новостям в начале июля 2010, потерял 1,2 миллиона посетителей с того времени. Платная модель The Times предполагает получение доступа к контенту сайта только после оплаты в размере 1 фунт в день или 2 фунта в неделю для британцев и немного дороже для жителей остального мира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Необходимость gps навигатора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь