Apple упростила жизнь разработчикам

0
10

Apple упростила жизнь разработчикам

Компания Apple обновила свои правила и требования по созданию приложений для App Store. Теперь программеры свободны в написании приложений на Flash, после чего их можно будет конвертировать для работы с iOS.

В апреле Apple ввела запрет на использование так называемых “посредников” при разработке программ, отбросив такие платформы, как Flash i Java. К списку доступных языков программирования тогда вошли Objective C, C, C + + i Javascript на Webkit.

Теперь компания изменила лицензионное соглашение для разработчиков и позволила им использовать те платформы, которые им удобны. Программу, написанную на Flash, не придется заново создавать для iPhone, которую можно будет просто конвертировать. Интересно, что после этого заявления Apple акции компании Adobe, которая является разработчиком технологии Flash, выросли на 12%. 

Прошлой весной противостояние этих двух компаний было достаточно жестким. В феврале 2010 года Стив Джобс раскритиковал Adobe , назвав ее работников ленивыми. После этого в сети развернулась целая кампания с участием иронических баннеров . О своей поддержке Adobe Flash заявили Nokia и Opera

……

Хотите купить часы? Сейчас, продажа часов через интернет очень развита, поэтому ищите весь ассортимент именно там.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Перзидент Роиссы дал интервью Forbes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь