Google купил видео-стартап Quicksee

0
23

Google купил видео-стартап Quicksee

Google приобрел израильский стартап Quicksee . Стоимость сделки составила $ 10 млн.

Quicksee является разработчиком программного обеспечения, которое позволяет пользователям снимать псевдо-трехмерные панорамы и привязывать их к карте Google Maps. Отличие метода Quicksee от Google Street View заключается в том, что снять панораму может любой, при наличии обычной камеры, а не дорогого оборудования, которое использует Google для записи панорам в разных городах мира. 

Компания Google пока никак не прокомментировала это поглощение, поэтому пока неизвестно, какая судьба ждет команду стартапа. Технологии, разработанные в Quicksee, будут полезными для Google Maps в плане того, что пользователи со всего мира смогут добавлять на сервис собственные панорамы.

В марте на Google Street View появились псевдо-3D-панорамы , которые создаются на основе фотографий, добавленных пользователями. Этим летом собственный сервис уличных панорам разработала компания Microsoft .

Ну, а, что бы купить ноутбук в Донецке, не обязательно пользоваться Гугл Мапс. Если Вы житель этого замечательного города, то вы и так сможете его приобрести.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трансформация ноутбуков - MacBook в 2020 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь