Дополнительные услуги приносят очень хороший доход

0
8

Дополнительные услуги приносят очень хороший доход

Операторы мобильной связи заработали сотни миллионов долларов на дополнительных услугах, и эта категория уже сейчас составляет почти треть их дохода. 

Конкурентная борьба между компаниями привела к тому, что предоставление голосовых услуг, хотя и является главной задачей операторов, не является успешным, а стоимость этих услуг, а вместе с ними и ARPU (среднему доходу с абонента) – снизилась. В поисках других доходов компании активно развивают направление дополнительных услуг, доля которых в общем доходе приблизилась к 30%.

К категории таких услуг относят мобильный интернет, контент-услуги, мультимедиа-услуги и прочее. Доходы МТС от предоставления SMS-услуг в первом полугодии 2010 года выросли на 37%, но активный рост наблюдался в категории контент-услуг – 112%. Большой популярностью среди абонентов пользуется услуга замены мелодий звонков на мелодию – “рингбек-тон”.

Если вас не интересуют дополнительные услуги мобильных операторов, то вы можете купить ноутбук в Одессе и попробовать развлекаться с помощью него, возможностей гораздо больше

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как контролировать интернет - Соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь