DST теперь будет называться Mail.ru Group

0
12

DST теперь будет называться Mail.ru Group

Российский инвестиционный фонд Digital Sky Technologies объявил о смене своего названия на Mail.ru Group.

Такой шаг в компании объясняют “операционным вектором дальнейшего развития”. Еще одной важной причиной является распределение российских и международных активов фонда на две разные субъекты. Летом стало известно о планах DST провести IPO своих российских активов на Лондонской бирже.

“Нельзя, чтобы инвесторы путали операционный и инвестиционный бизнес”, – сообщил источник компании. “Mail.ru Group – полностью операционная компания. Международными активами теперь будет заниматься DST Global “.

В Mail.ru Group войдут, помимо портала Mail.ru, и другие российские проекты фонда. Среди них социальная сеть Одноклассники, мессенджер ICQ, а также миноритарные доли в проектах Вконтакте, и других компаниях. Летом журналисты обнаружили , что DST владеет не только крупными компаниями, но и рядом проектов меньшего масштаба – таких как Sape.ru, AdRiver, Diary.ru, и т.д.

Я всегда позитивно воспренимаю такие новости, ведь такие новости вдохновляют. Так, что не буду расстраиваться из-того, что у меня сломался мобильник НОКИА, а отнесу его лучше в сервис центр Nokia и займусь каким нибудь бизнесом в интернете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как отменить конвертацию Facebook-профиля в страницу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь