Shweeb – новый вид городского транспорта?

0
17

Вот такой городской транспорт с недавнего времени функционирует в Новой Зеландии, но складывается впечатление, что его создатель не с этой планеты. Очень экологическое решение, которое достаточно дешевое в эксплуатации. Кроме этих преимуществ это решение должно иметь  мизерные шансы на популяризацию. Почему? 

Shweeb – это сочетание надземной железной дороги с велосипедом! В капсулу, которая приводится в движение педалями, входит один человек. С помощью своих мышц человек может передвигаться по городу. Используя горки  трассы можно неплохо развлечься. Преимущества? Много. Экологичный вид траспорта, работающий без электроэнергии и топлива. Почти безопасное передвижение по подвесным рельсам. Чудесное влияние на физическое здоровье человека. 

Можете себе представить сплетение подвесных рельсов в большом городе? Людей, которые направляются на работу в своих капсулах? Ты в этом не уверен? На данный момент Shweeb ждет желающих в Новозеландском парка развлечений. За 45 долларов можно проехать 3 км трассы! Дорого? Что Вы думаете об этом виде транспорта? Дешевле купить велосипед? Хотя, я , наверное поехал бы туда отдохнуть. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Возможно ли в Украине купить iPhone дешево?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь