Хакеры взломали твиттер МИД Франции

0
12

На прошлой неделе в официальном твиттере Министерства иностранных дел Франции  “появилось несколько совсем не дипломатических сообщений”. Как оказалось впоследствии, аккаунт был взломан неизвестными людьми. 

Хакеры написали от имени МИД Франции (@ francediplo ) следующую фразу:

“Пошли к черту, жители Румынии! Я вас ненавижу всех! И я хочу уничтожить Евросоюз! ” 
По одной из версий, взлом аккаунта может быть связан с тем, что власти Франции хотят принудительно депортировать цыганские таборы, переселившиеся сюда после вступления Румынии в ЕС.  В последнее время твиттер становится всё более популярен, как оказалось, что бы заработать через интернет достаточно иметь раскрученный аккаунт в твиттере. Если такой есть, то можно смело продавать с него ссылки на разных ссылочных биржах. Помимо заработка через твиттер можно легко разрекламировать какой нибудь новый продукт. Именно из-за такой популярности твиттер и стали взламывать

В последнее время Twitter часто становится объектом атаки хакеров, взламывают аккаунты известных людей или компаний, чтобы написать что-то от их имени. Так, в марте 2010 года во Франции был задержан хакер, который взломал аккаунт Барака Обамы .

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Литиево-ионные аккумуляторы для ноутбуков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь