Der Spiegel заработал более € 1 млн продавая приложения для iPad и iPhone

0
19

Der Spiegel заработал более € 1 млн продавая приложения для iPad и iPhone

Немецкий журнал Der Spiegel сообщил о достаточно хороших результатах от продажи приложений изготовленных под iPhone и iPad. Благодаря приложениям пользователи могут просматривать в удобном формате контент журнала. И хотя за сами приложения надо внести единовременную плату, пользование онлайн версии журнала является бесплатным. 

По словам генерального директора Spiegel, Ове Саффо, платные приложения для iPad загрузили более 15 тыс. пользователей, а 300 тысяч приобрели iPhone приложение. Это позволило компании заработать более миллиона евро. 

Впрочем, “электронные прибыли” все еще не столь значительны, чтобы конкурировать с печатным вариантом. 2 / 3 всех доходов Spiegel все еще получает от продажи бумажной версии.

Сайт журнала, Spiegel Online, уже пятый год подряд демонстрирует доходность, и компания не намерена закрывать доступ к контенту и брать деньги за просмотр материалов, как это делают некоторые сайты. “Доступ к Spiegel Online был и остается бесплатным”, – сказал Саффо.

В этом году о введении платного доступа к материалам своего сайта объявила английская газета The Times . О возможных планах полностью отказаться от печатной версии сообщала и New York Times.

Айфоны и Айпады прочно завоёвывают рынок гаджетов и не только в России. Например, можно очень легко купить iPhone в Орле. Айфон 3gs, или Айфон 4. Во многих крупных городах центральной России, таких как: Орёл, Курск, Белгород – купить айфоны, 3g, 3gs, 4g не составляет никакого труда. Что бы это это сделать, достаточно, всего лишь, посетить очень известный интернет-магазин “iPhonevOrle.com” , и на нём, очень просто можно сделать заказ на ваш любимый гаджет. Доставка осуществляется очень быстро, вы точно останетесь довольны работой этого магазина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Исследование по iPad

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь