Twitter сменил руководителя и запустил Promoted Accounts

0
15

Twitter сменил руководителя и запустил Promoted Accounts

Twitter сообщил о смене главного руководителя компании и запуск новых сервисов для рекламодателей под названием Promoted Accounts.

Эван Уильямс, теперь уже бывший CEO Twitter, написал в блоге компании, что отныне он полностью сосредоточится на работе с продуктами, которая ему нравится больше, а его место займет Дик Костоло. Костоло до этого около года работал в Твиттере в должности главного операционного директора (COO). На данный момент в Твиттере работает более 300 человек.

Кроме того, сервис сообщил о запуске новых возможностей для рекламодателей. Как и ожидалось , первой из них стали Promoted Accounts – функция, позволяющая компаниям за определенную плату попасть в список рекомендуемых аккаунтов для пользователей твиттера. Promoted Accounts будет функционировать на базе “Who to follow” и в виде рекомендаций для конкретных людей, чтобы избежать нерелевантности этих предложений. 

Реклама по образцу Promoted Trends должен появиться теперь и в сторонних клиентах, работающих с твитером. Первым из них станет Hootsuite, а впоследствии к партнерству присоединятся еще несколько. Программы будут подсвечивать рекламные твиты и тренды при поиске, а Twitter взамен поделится с ними доходами от рекламы. Т.е. программы смогут заработать, не выходя за рамки официальных правил твитера.

Кстати, на твиттере можно очень хорошо заработать даже студентам, так, что тебя ждёт хорошая работа студент, только не поленись и найди всю информацию в интернете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Смартфон - шпион в собственном кармане?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь