Twitter ограничивает слишком активных пользователей

0
7

Пользователи твитера впервые столкнулись с тем, что сервис ограничивает в действиях тех людей, которые слишком активно пользуются сервисом.

В частности, один из авторов популярного блога The Next Web заметил , что его аккаунт оказался заблокированным после того, как он читал свои списки, фоловив новых людей и просто пользовался твитером. “Вдруг я не смог ничего делать – кроме как читать сообщения о превышении лимита использования сервиса”, – сказал автор. 

Один из самых популярных русскоязычных пользователей твитера, Антон Коробков-Землянский (@ korobkov), рассказал изданию Вебпланета, также столкнулся с блокировкой своего аккаунта при активной работе с твитером. “Впервые я столкнулся с лимитами при флешмобе в поддержку Деда Мороза как символа Олимпиады-2014 в Сочи. Тогда я превысил лимит – 150 сообщений в час. Позже, в марте я делал репортаж с отборочного тура Евровидения, и превысил еще один лимит: 1000 сообщений в сутки, после чего не смог писать в твиттер круглые сутки “, – сказал Антон.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Архиваторы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь