Facebook запустил обновлённые группы

0
9

Facebook объявил о крупном обновлении функционала по принципу работы групп внутри социальной сети. 

Изменения коснулись в основном того, как люди должны взаимодействовать и сотрудничать внутри каждой из групп. Отныне группа на Facebook стала намного удобнее для коллективной работы над любым объектом – это могут быть как бизнес-проекты, так и общение с близкими, друзьями, одногруппниками, коллегами и т.д.

Администраторы групп могут настроить уровень ее конфиденциальности (закрытая, открытая, тайная), а пользователи – участвовать в групповом чате внутри Facebook, настроить систему оповещений (на почту / в личные сообщения), получать публикации группы в общую ленту новостей, передавать обновления в группу через e-mail. Количество администраторов у каждой группы отныне неограниченно.

Типы групп отличаются тем, насколько публичными являются контент, создают участники группы, и люди, находящиеся в группе:
открытая – контент и перечень участников видимый для всех
закрыта – участники видимые для всех, контент – только для вступивших в группу
тайная – и контент, и участники группы являются скрытыми.

Теперь Facebook четко разграничил принципы использования групп и страниц. Страницы будут удобными для бизнеса и медиа, а группы – для обсуждения и сотрудничества людей.

По мнению экспертов, это нововведение может пошатнуть позиции других популярных инструментов для совместной работы – таких как Campfire от 37signals, Google Wave / Google Groups от Google, и многие другие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Картинки для nokia 5800

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь