Мобильные приложения украинских СМИ скачали более 150 тыс раз

0
11

Мобильные приложения украинских СМИ скачали более 150 тыс раз

На 1 ноября украинцы более 150 тыс раз скачали мобильные приложения, которые предлагают своим читателям украинские СМИ. 

Телекритика обратилась к СМИ по детальной статистики популярности их мобильных приложений. Наибольшим количеством загрузок может похвастаться канал “24” – его приложение для iPhone скачали более 90 тысяч раз. В течение октября программу ежедневно использовали 500-600 человек. Возникают сомнения относительно реальности этой цифры – поскольку дневная аудитория приложений UBR составляет всего 0,5% от общего количества загрузок, тогда как в Корреспондента, например, этот показатель намного больше – 10%.

Приложение для iPhone от портала о культурной жизни столицы, Gloss.ua, загрузили около 7500 раз. Летом вышла аналогичная программа для Android, а несколько недель назад – для Nokia.

iPhone-приложение новостного портала Корреспондент.net с июля этого года загрузили более 9 тысяч человек. Ежедневно им пользуется около тысячи читателей, и большинство из них (69%) – находятся в Европе.

Приложения “5 канала” для iPad и iPhone, которые запустили почти два месяца назад , уже скачано 5500 раз.

Приложение портала UBR.ua для Nokia запустили 17 сентября, и все смартфоны Nokia N8, которые ввозятся в Украину, уже имеют его в качестве установленного. В ближайшее время агентство Stanfy должен выпустить приложения для UBR.ua на iPhone и iPad.

Кстати, если вас интересует работа в Екатеринбурге, то рекомендуем посетить сайты работы в екатеринбурге, а, если вам нужно купить квартиру, то агентства недвижимости новостройки, это то, что вам нужно.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отзывы о ноутбуке с операционной системой Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь