Каким должен быть правильный автоинструктор?

0
11

Каким должен быть правильный автоинструктор?

Правильный инструктор должен максимум времени ездить с вами в РЕАЛЬНОЙ дорожной обстановке. По сложных перекрестках, в центре города, на плохой дороге, по мостовой, в узких улочках, в пробке, , в пробке в горку, по тяжелым кольцам. Работа на автодроме должно быть только в самый первый день и время от времени, для отработки элементов. (Кстати, здесь и палку не надо перегнуть, отсутвие занятий на площадке – тоже признак плохого инструктора). А инструктора, который  говорит – “сегодня занятие – обучения езде на шоссе” пошлите куда подальше! На шоссе тоже можно поездить 20 минут, и хватит, чтобы понять принцип. Отнюдь не надо 1.5 часа пилить прямо. 

Автоинструктор должен время от времени тестит вас на знание ПДД и то, чего вы не знаете, или не понимаете доступно объяснить. Нет, садиться и писать тесты не надо – все делается на занятиях “Какой знак мы только проехали?”, “Что означает эта стрелочка налево?”, “Куда тебе надо перестроиться, чтобы на следующем перекрестке повернуть налево?”, “А здесь можно парковаться? ” Уловили? Пусть учит вас думать за рулем и отвечать за свои поступки!

Именно, такой, профессиональный автоинструктор в Москве ждёт вас для обучения урокам вождения автомобиля в любом районе Москвы. Не теряйте время, обращайтесь к профессиональным инструкторам в Газу.Ру. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Facebook получил $ 0,5 млрд прибыли за первое полугодие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь