Строительство дома

0
19

Строительство дома

Земли в окрестностях Москвы давно начали заинтересовывать покупателей. Рынок загородного жилья насыщен предложениями коттеджей в организованных загородных поселках, цена в которых сравнима с ценой квартиры в столице. Нет ничего удивительного в том, что многие покупатели всерьез задумываются о том, чтобы перебраться из неблагополучных городских окраин в комфортный дом или коттедж в природе и дышать свежим и чистым воздухом свободы, от техногенного города.

Особенно это касается недвижимости экономкласса. Такой дом или коттедж на окраине города в конечном счете оказываются выгоднее, чем квартира в Москве. 
Откровенно говоря за двухкомнатную квартиру в спальном районе, можно купить участок (где рядом проезжают Московские маршрутки) и построить дом площадью более 100м2 с полноценными городскими условиями. Во всяком случае нервная система будет гораздо спокойнее, чем совместное проживание двух или трех семей в двух или трех комнатной квартире с общественной кухней, туалетом и ванной комнатой. Построить дом самому-реальность! Вся информация о строительстве дома ждёт вас на страницах сайта: mukhin.ru. Изучите информацию и приступайте к строительству своего личного дома!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Canon EOS 5D - новая игрушка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь