Combat – Helo

0
16

Combat - Helo

Уважение Tricubic Studios к авиасимам старой школы выражается в том, что игрока не запрут в меню и кабине, а позволят вылезти из вертолета и прогуляться по родной базе: зайти в палатку и посмотреть брифинг на экране проектора, подойти к стальной стрекозе и, тыкая пальцем в выложенные ракеты, указать, куда их вешать, и чем набивать блоки НУРС. Обстановка будет спокойной – вражеских снайперов, караулящих неосторожного летчика по периметру баз не ожидается. Неизвестно, как сложится ситуация в случае аварийного покидания сбитой машины, но в спасательный комплект горе – пилота включат рацию, сигнальную ракетницу и пистолет.
О режимах игры пока известно только то, что по сети два товарища смогут сообща работать в одном вертолете как пилот и оператор вооружения, а одиночная кампания (даже две – борьба с терроризмом и отражение полномасштабного наступления со стороны Ирана) в лучших традициях мертвого жанра будет динамической. Причем в отличие от Enemy Engaged, где игрок бесплотным духом вселялся в любой выбранный экипаж, в Combat – Helo все – таки появится осязаемый протагонист.

К моделированию авионики разработчики обещают подойти, с одной стороны, скрупулезно, а с другой,милосердно по отношению к простым игрокам. Те, кому нужно, чтобы любой рычажок можно было осмысленно подергать и покрутить, получат свое, но, в то же время, часть процедур позволят автоматизировать и свалить на ИИ. В основу летной модели положены элементы Helicopter Total Realism – набора утилит и библиотек для последнего Microsoft Right Simulator, заменяющих сомнительную физику полета винтокрылых машин оригинальных игр гораздо более реалистичной.
Еще до релиза посвященного AH – 64D Apache модуля Combat – Helo, некогда задуманного как неофициальный сиквел Jane’s Longbow 2, разработчики анонсировали второй модуль – с СН – 47 Chinook в главной роли. В силу чисто транспортного предназначения “Чинука”, его основные миссии сведутся к перевозке людей и грузов, а также операциям по эвакуации экипажей сбитых вертолетов из особо опасных районов.
По умеренно оптимистичным ожиданиям разработчиков, проверить, вышел ли срок годности у некогда поставленных в страну пачек “Стингеров”, игроки смогут уже в конце этого года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Создать сайт на wordpress

Обязательно поиграю в эту игру, как только куплю угловые шкафы купе, поставил себе задачу купить их до Нового Года. Уже нашёл отличную фирму, где можно приобрести эти шкафы на отличных условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь