Virgin выпустила журнал, который можно читать исключительно на iPad

0
16

Virgin выпустила журнал, который можно читать исключительно на iPad

Компания Ричарда Брэнсона Virgin Group выпустила первый номер журнала Project, созданный специально для iPad.

Приложение издания в App Store можно скачать бесплатно , но каждый выпуск журнала, который выходит ежемесячно, будет стоить $ 2,99. Приобретенные журналы будут храниться в планшете, в случае необходимости их можно удалить и загрузить снова – бесплатно.

Аудитория журнала – люди старше 17 лет. В первом номере опубликовано интервью с Джеффом Бриджесом, сыгравший главную роль в фильме “Трон: Наследие”, который выйдет на экраны в этом месяце. Журнал также содержит виртуальную экскурсию по Токио, а также рассказывает о новом Jaguar, с видео и аудио-эффектами. Обложка журнала Project является динамичной, а не статичной – на ней размещена стилизованная видеоролик с Бриджесом.

Из недостатков стоит отметить тот факт, что журнал пока не оптимизирован для использования с социальными медиа – например, ни один текст в Project невозможно скопировать, и, таким образом, поделиться им с друзьями на Facebook или Twitter. Единственной опцией для распространения контента является e-mail.

Недавно о планах запуска специального iPad-журнала заявили и в компании Руперта Мердока News Corporation. Сообщалось, что Мердок сотрудничает с Apple для создания такого издания. Оно будет стоить $ 1 в неделю. Планируется, что подписчиками журнала станут не менее 800 тысяч человек.

Кстати, если вы задаётесь вопросом, – как понять что нравишься скорпиону, то вы тоже можете посмотреть специальные журналы на iPad, тематик, сейчас, очень много.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обои для нокиа 5800

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь