Соучредитель Facebook запустил собственную социальную сеть

0
11

Соучредитель Facebook запустил собственную социальную сеть

Один из основателей Facebook, Крис Хьюз, запустил собственную социальную сеть под названием Jumo .

Проект будет объединять тех людей, которым интересны филантропия и благотворительность – в Jumo они смогут координировать свою деятельность и руководить “добрыми делами”. В социальной сети предусмотрено два типа аккаунтов – персональный и корпоративный. Последний предназначен для организаций, благотворительных фондов и других структур, занимающихся филантропией.

На данный момент в Jumo зарегистрировались более 3,5 тысяч организаций. На их страницах пользователи социальной сети могут приобщаться к обсуждениям различных тем – от глобального потепления до борьбы с раком. Jumo также интегрировано с другими социальными сетями, такими как Twitter и Youtube. Пользователи Jumo могут поддержать проекты, которые им понравились, собственными пожертвованиями.

В 2004 году Хьюз вместе со своими сожителями в общежитии – Марком Цукербергом, Эдуардо Саверина и Дастином Московиц, хотел основать сервис , но основал социальную сеть Facebook. Сейчас его доля в Facebook, Крис покинул в 2007 году, составляет 1%. В 2008 году Хьюз консультировал избирательный штаб Барака Обамы в создании социальной сети my.barackobama.com

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подлинно ли сказал Билл Гейтс?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь