Opel – разочарование года

0
10

Opel - разочарование года

В 2011 году, как прогнозируют аналитики Volkswagen, мировой сбыт автомобилей вырастет на пять процентов. Это почти совпадает с прогнозами конкурентов с Daimler, которые ожидают роста рынка на шесть пунктов. Глава отдела сбыта Volkswagen Кристиан Клинглер в Детройте выразил уверенность, что продажи «народного автомобиля» по всему миру будут расти быстрее, чем объемы рынка. 2011 год был для крупнейшего европейского автопроизводителя рекордным – было продано более семи миллионов автомобилей. 

Единственным немецким производителем, которому нечем похвастаться по итогам 2010 года, стал Opel. Дочь американского General Motors продала чуть менее 1,2 миллиона автомобилей. Таким образом в сбыте «Опеля» наблюдается стагнация. Главной причиной неутешительных показателей называют провал на ключевых рынках Азии и в США. За пределами Европы Opel продал лишь десять тысяч авто. Амбициозных планов на последующие годы General Motors в Европе не имеет. Главная цель – вернуться в прибыльную зону.

Кстати, у меня раньше была проблема с моим Опелем, я нигде не мог найти новые автозапчасти для него. Потом, случайно, наткнулся на сайт: auto.slando.ru и там обнаружил интересные предложения по продаже запчастей, по очень низким ценам.Теперь я покупаю автозапчасти только там, и вам всем советую.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPhone вентилятор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь