Пользователями CityVille стали 100 млн человек

1
12

Пользователями CityVille стали 100 млн человек

Cityville, градостроительная онлайн-стратегия от компании Zynga, стала настоящим хитом на Facebook. Более 100 миллионов людей теперь играют в эту игру в социальной сети. Если вы, ещё, не один из них, то вам нужно купить компьютер через интернет магазин, и обязательно начать играть в эту замечательную игру, уверен,вы не пожалеете.

Farmville, ранее, также, считался одним из крупнейших успехов в истории онлайн-игр, до сих пор остается популярным. Однако количество его пользователей почти вдвое меньше и составляет 57 млн. CityVille быстро распространился среди пользователей Facebook благодаря продуманной системе приглашений и уведомлений, которые направляются на стены персональных страниц. 

CityVille позволяет игрокам строить собственные города и заниматься их управлением и развитием. Ваши друзья, которых вы пригласите к игре, могут стать вашими “соседями” в CityVille. Игра монетизируется благодаря продаже игрокам виртуальных товаров и услуг – например, новых домов, земельных участков, или внутренней валюты для развития города. 

Для того, чтобы достичь отметки в 100 млн пользователей, CityVille понадобился всего 41 день. Несмотря на большое количество ежемесячных пользователей, суточная аудитория CityVille в соотношении все же меньше, чем в FarmVille – 19% против 30%.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Интернет – провайдер

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь