Украинским чиновникам закрывают доступ к электронной почте и социальным сетям

0
6

Украинским чиновникам закрывают доступ к электронной почте и социальным сетям

Работникам Киевской городской государственной администрации отныне запрещено пользоваться личной электронной почтой на рабочем месте, пишет издание “Комментарии” со ссылкой на собственные источники в КГГА. 

Как сообщается, в нескольких районных госадминистрациях такая практика уже введена, и в ближайшее время ее следует ожидать и в городской администрации Киева. Официальная причина нововведения – работники не имеют права отвлекаться на электронную почту во время работы, и могут использовать только рабочие аккаунты. 

Между тем, в Херсоне ввели запрет на использование социальных сетей на рабочем месте. В частности, чиновникам Херсонского горсовета заблокировали доступ к таким сайтам, как Вконтакте и Одноклассники. Ограничения, также, было введено с целью оптимизации использования рабочего времени работников.

Если, кто то из депутатов захочет купить квартиру в Киеве, то ему лучше зайти на сайт: nedvizhimost.slando.com.ua, и при чём, сделать это не на работе, а дома. Я сам пользуюсь этим сайтом, думаю и депутатам он тоже пригодится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ремонт сотовых телефонов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь